コメント

ぴーすけ
ほぼ全くおなじです😂わたしの場合まだきてませんが、今日1日遅れ中。
コーヒーとか飲むの気を使うので数日前に早期妊娠検査薬使い、陰性。
昨日来なかったからついつい期待してしまい、今日念のため、とまた使ったらやっぱり陰性でした笑😂くそー!
って感じです笑
まだ高温期ですが、普段の周期はほぼぴったり32日、本日34日目。妊娠はほぼゼロパーです、ということで逆に生理早くこいです笑
また次お互い頑張りましょう😂😂

かるん
わたしもついさっきリセットしましたー😣
私は予定日通り&基礎体温も下降気味だったのでやっぱりかーって感じですが☹️
期待してた部分もあるのでちょっと立ち直るまで時間かかりそうですー😭😭😭
-
mii
一緒ですね😣😣私も今日の朝です!
やっぱりって思いつつも、タイミング取ってるだけに期待も少なからずしてて、今期もかあー😢😢って思っちゃいますよね😢😢
はやく赤ちゃん👶来てほしいです。今期も一緒に頑張りましょう!!✨- 9月17日

ママリ
昨日リセットです!
生理前の症状と変わらず来るなと思ってました(笑)
昨日の朝測ったらガクッと下がってトイレに行ったらそのまま(笑)
また次頑張ります♪
-
mii
ほんとに、体って正直ですよね😣😣
これがあったら妊娠!とか何か特別な症状があればいいのに~っていつも思います😂😂😂
私もがんばります!一緒に頑張りましょう💓- 9月17日
mii
はやく2本線見たいですよね😂😂😂😢
私もさっそくお刺身食べました😂😂(笑)
また2週間後にはタイミングの時期なのでそれまでゆっくりしたいです😊😊
えみぴさんはまだリセットされてないので、するまでモヤモヤされるかとは思いますが🌀一緒に頑張りたいです💪