※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊活

病院の指示で受診したが、排卵済みだったことにモヤモヤしています。もっと早く受診すればよかったと感じています。タイミング指導での排卵済みは初めてでした。

先日タイミング指導で、病院側からこの日に来てくださいって言われた日に受診しましたが、内診した結果、排卵済みでした。

排卵直後だと思うから念のためタイミング取ってねと言われましたが、なんかモヤモヤ、、、
それでいつもと同じくらいの金額払って、だったらもう少し早めに受診すれば良かったーと思ってしまって😢

この日と言われた時、遅くないかな?と思ったんです。
けど病院側が言うならと思ってその日にしたのに😭

タイミング指導で行って排卵済みだったのは今回が初めてだったので、こんなこともあるんですね😭
生理周期もびっちり来るから予想はつきやすいんだけどなー

質問じゃなくすみません。

コメント

初めてのママリ🔰

私も以前、今とは別のクリニックに通っていた時、そんな感じでした💦
あと今は排卵誘発法でチャレンジしていますが、タイミング法だけだと、予測が難しいのもあるみたいです。

その頃あまり先生に意見等いえずモヤモヤしていましたが、今は色々慣れてしまいら積極的に質問したり、意見言って自分のペースで進めさせてもらってますよ!😊