ココロ・悩み 胞状奇胎経過観察中です。手術から半年経ちました。HCGはまだ30ほどあり… 胞状奇胎経過観察中です。 手術から半年経ちました。 HCGはまだ30ほどあります。 生理が遅れており、体温が高くなりました。 なぜですか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 生理 hCG 体 体温 まゆり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) 避妊をしっかりしてるのであれば 排卵の遅れかと思います 避妊をしっかりしてないのであれば妊娠の可能性ありますが それだけの情報じゃあ皆さん答えようがないかと… 9月17日 まゆり 胞状奇胎経験者ですか? 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆり
胞状奇胎経験者ですか?