コメント
あっちょんママ
緊急事態でーす!起きてー!って言います(笑)
疲れててもぅ精神やられてるかもしれない時でも、
上手に甘えます。もぅ……疲れてるんだからやってよ!なんて言ったら
必ず向こうもイライラして、さらに
手伝ってくれなくなるので(^_^;
あっちょんママ
緊急事態でーす!起きてー!って言います(笑)
疲れててもぅ精神やられてるかもしれない時でも、
上手に甘えます。もぅ……疲れてるんだからやってよ!なんて言ったら
必ず向こうもイライラして、さらに
手伝ってくれなくなるので(^_^;
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の息子を育てているのですが、最近困っていることがあります。 朝寝ていると先に起きた息子がベッドの上で遊んで飛び跳ねて私の頭に降ってきます。息子はとっても石頭なのですが、ノーガードの私の頭に落ちてくるので…
息子抱っこ紐で寝かしつけて家に帰ってきたところ、家の前の一角でご近所ママ✖️子ども5人が楽しそうに遊んでいました。いつもなら挨拶して軽く会話するのですが、息子が寝たばかりで、子どもさんたちはいつも駆け寄ってき…
出産してから短気で怒りやすくなって 生理前が特にひどかったのでピル飲み始めましたが、イライラし始めるのが可視化されたのはいいのですがあまりおさまってる気がしません。 夫には何度も機嫌良くいてとか、なんでそん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ki☆mi
すごいですね>_<
あたしはただただイライラしてしまいます。
顔に出るわ態度に出るわでよー主人も我慢してくれてるわって思うくらいです(´Д` )笑
上手に甘えれるよう努力します>_<