※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
子育て・グッズ

ムーニーちゃんのパンツでおしっこ漏れがあり、サイズや使い方に悩んでいます。Sテープは合わないかもしれません。Mパンツを試してみると良いでしょう。

ムーニーちゃんのMぱんつをはいてみたら、太ももから(?)おしっこが漏れました…
テープを剥がしてしまうし、もうスタスタ歩くし、ぱんつも併用しようかな、と思っているのですが、
お勧めありますか?
Sぱんつを試したら良いでしょうか?

いまは日中テープS、夜はテープMです。

体重は7kgで細身です。
もうゆるウンチは出ないし、身体活動的にもSは合わないんでしょうか?🤔

コメント

mama

Sだとおへそ出ませんか?
出ないならSでいいかなあと思います☻

• れよ

れよ

コメントありがとうございます😊
    Sテープのムーニーちゃんは股上浅いので出ちゃいます。他は出ないです!
    いつまでもテープSじゃおかしいかな、と気にしてました。
    ひとパック買うと結構あるし、慎重になりますね。

• 9月16日
ちょこ好き

うちも細身でまだ7.6キロくらいしかないんですが、ムーニーSパンツ履いてます♪

• れよ

れよ

お仲間がー!
    ローライズになっちゃいませんか?
    ウチも試してみようかな…
    コメントありがとうございます😊

• 9月17日
  • ちょこ好き

ちょこ好き

ローライズってお腹の下にパンツの上が来ちゃうって事ですよね?
    そうなってますが、8キロまではいいかなーと思って履かせてます♪

• 9月17日
  • れよ

れよ

そうですそうです!
    ムーニーさん股上浅いっぽいし、そんなもんなんですかね🤔
    漏れるより良いので試してみようと思います!
    ありがとうございます✨

• 9月17日