※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん。
お出かけ

有料の遊び場について質問です!Kid's US.LANDマルイ海老名店または、Kid…

有料の遊び場について質問です!!

Kid's US.LANDマルイ海老名店または、Kid's US.LANDアミュー厚木店は行くとしたらどちらのがオススメですか?

片方しか行った事ないって方も是非意見聞かせてください\( ・ω・ )/
ここが良かったよ!ここが悪かったよ!など。

また、平日休日の混み具合なども教えていただけると助かります☺︎

コメント

空色のーと

海老名の方が大きいので、迷ってるなら海老名ですね!

お祭りっぽいエリアがあったり、巨大な風船?の滑り台もあるので2歳の子は元気一杯遊べるだろうし、チビちゃんエリアも手押し車とか色々あるから楽しめるかと❤️

• 空色のーと

空色のーと

ちなみに、平日はそんなに混まないですが、休日は結構並んでました(´・ω・`)

• 9月16日
  • 空色のーと

空色のーと

すいません、度々…。
    先ほど投稿した海老名のは、マルイに入ってるのではなく別の遊ぶ施設でした!!

アミューの店舗は行ったことありますが、いつも空いてます😅

• 9月17日
  • ちーちゃん。

ちーちゃん。

コメントありがとうございます\ ♪♪ /

海老名のってもしかしてファンタジーキッズリゾートとかですか?
    そこも気になってはいるんですが少しお値段が高くて悩みます(;'-' )笑

アミューの方はいつでも空いてるんですね!!

• 9月17日
  • 空色のーと

空色のーと

そうです!ファンタジーキッズリゾートです😅

• 9月17日