雑談・つぶやき 毎日赤ちゃんの事ばかり考えてしまう。結婚当初から妊活してたけど、流… 毎日赤ちゃんの事ばかり考えてしまう。 結婚当初から妊活してたけど、流産してから更に妊娠したくなって、心に余裕が持てない、つらい 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 流産 赤ちゃん 妊娠した 妊活 しま猫 コメント ゆっぴー お辛いですよね。私も先日流産してしまって、早くまた妊娠したい。でもまだ最初の生理も来ないので、そんな段階ではなくて…生理が来てもすぐ妊娠できるとも限らないし…本当、心に余裕なんてないですよね。 8月6日 しま猫 ありがとうございます。 私も次の生理が来るまでやきもき?しながら待ってました。 流産から2周期生理を向かえてしまい、次も生理が来てしまったら治療に進むつもりです。 どうか次の生理が来ないことを願ってます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま猫
ありがとうございます。
私も次の生理が来るまでやきもき?しながら待ってました。
流産から2周期生理を向かえてしまい、次も生理が来てしまったら治療に進むつもりです。
どうか次の生理が来ないことを願ってます。