※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃこ
家族・旦那

恥ずかしいのですが、私が付き合って3年目の記念日を3ヶ月間違えてしま…

恥ずかしいのですが、私が付き合って3年目の記念日を3ヶ月間違えてしまいました。
本当は12月16日なのに、今日だと勘違いしていまして。
旦那にLINEで言ったら、いや〜、12月でしょと。
あやまり、電話しましたが出てくれず、LINEで気にしてないからと一言。
これ、明らかに気にしてますよね。間違えられたらショックですよね。今私が臨月で心配させまいと気を使って言ってくれてる言葉ですよね。
なんてことをしてしまったんだ。
明日会う約束してるけど、大丈夫かなぁ。

コメント

mimi

どうして3年目の記念日と間違えちゃったのでしょう😭?笑
何か結婚記念日や他の記念日と勘違いしたんですかね😿??

でも、終わってしまった事は仕方ないので
会って必死に謝りましょう!

• あちゃこ

あちゃこ

スケジュールを見返せば2年目の時のスケジュールに何故か9月16日〜とメモしてて、そこから間違えてたんです。
    本当にやってしまいました。必死にあやまります。

• 9月16日
  • mimi

mimi

ならそれを旦那様に伝えたら良いじゃないですか( ̄∀ ̄)!!
    これをみたのが原因です😿って!

男の人でも、
    記念日を間違えられると
    過去の自分以外の人との
    記念日と間違えたのか? と
    少なからず気にしちゃうと思うので、
    間違えた理由を説明しましょう( *˙-˙* )

• 9月16日
  • あちゃこ

あちゃこ

そうですね、正直に、
    明日伝えてみます、、( ; ; )

• 9月16日
。

関係ないですが結婚されてるのにまず付き合っての記念日にLINEするところ凄いなって思いました😍✨記念日大事にされてるんですね!

電話出ないのは何か用事があってとかじゃなくですか?気にしてない!って言ってくれたのであれば大丈夫だと思いますよ!私なら気にしません(笑)人間誰でも間違いくらいありますし😂
会わないくらいショック受けてたら純粋なんだなと思うようにします…笑

• あちゃこ

あちゃこ

たくさん喧嘩してきたり、言い争ってきたけど、やっぱり長く一緒にいれることが嬉しくて。

いや、タイミング的に出れたはずなんです。そうですよね。なんも気にしてないって言ってくれたんです。だからその言葉信じないとですね。明らかに、絵文字なくなりテンション下がってるような感じでしたが、、

• 9月16日
黄緑子

いつ付き合ってとか覚えてないので孫権にします(笑)
御主人は記念日気にする人なんですか??
そのくらい比じゃないくらいこれからいろいろ忙しくなるので忘れますよ(笑)
気にしない、気にしない!

• あちゃこ

あちゃこ

何故みなさん、そんな優しくいてくれるのでしょう( ; ; )
    旦那は昔にですが、記念日間違えるとかないかな。と言っていた記憶が、、。そして、私よりも格段に記憶力がよくて、、私は本当に記憶できなくて。カレンダーにメモしても今回みたく間違えるんです。( ; ; )
    本当に小さいことで1人で凹んでしまう癖やめてしまいたいです。
    みなさんからすれば、ちっっっさーーーと笑われる内容ですよね( ; ; )
    私もごめんって言ったし、本当に悪いと思ってるし、もう笑い飛ばしたいくらいです( ; ; )

• 9月16日
マカロン

怒ってないと思います🤣
私なんか出産で入院してて結婚記念日忘れてました😂😂😂

• あちゃこ

あちゃこ

怒ってないことを信じてます( ; ; )
    ショックだったとは思うけど、、呆れられてそうです、、

私も入院してたら、忘れちゃいそうです

• 9月16日
☆_mama

すごいなー!
わたしたち夫婦、あ、昨日だったね!
的な感じですよ(笑)

• あちゃこ

あちゃこ

いやー、iPhoneのロック番号を記念日にしてるので、忘れるのはどうかと、、って感じですよ_:(´ཀ`」 ∠):
    だからこそ、、やってしまった感が、、

• 9月16日
  • ☆_mama

☆_mama

わたしもそれ暗証番号ですが、
    あれ?これなんの番号?って
    旦那さんにききます(笑)

• 9月16日
  • あちゃこ

あちゃこ

ですよね、私も聞かれました。笑笑
    まぁ、言ってしまったので、、明日を待ちます_:(´ཀ`」 ∠):

• 9月16日

ごめんなさい、わたしがもし旦那さんだったら、そんな可愛いLINEが来たら、爆笑して3ヶ月位ネタにして笑っちゃいます😂😂💓
3日間違えたとかならわかるけど、全然ちがう〜!笑 と思って😍

もし旦那さんが少し怒ってしまったとしてもそれって、あちゃこさんの事が大好きで記念日ひとつひとつ大事にしてくれてるんだな〜と思ってなんだかちょっと素敵だなって思いました❤️
明日会ったらもう一回だけかわいく謝りましょう☺️きっと優しく許してくれるはずですよ!

• あちゃこ

あちゃこ

私と旦那の分まで笑い飛ばして下さい( ; ; )

いやーほんとに、私はバカだ( ; ; )。
    iPhoneのロック番号なのに、すっかり忘れていました_:(´ཀ`」 ∠):
    旦那はそこを怒ってるのかもです( ; ; )

• 9月16日
m

うーん、私が旦那様なら誰か違う人との記念日だったのかな?😑とおもっちゃいます🙃

• あちゃこ

あちゃこ

そうですよね。本当に、バカなんです。私。

• 9月16日
りちゃこ

うちもお付き合い記念日と結婚記念日 別でお祝いとかデートとか旅行とかするので明日は我が身かも...。
もしかしたら疑われちゃったのかな?でも旦那さんも記念日大事にしてくれてる証拠ですね。会ったら、もう一回謝って記念日大事にしてくれてありがとうって伝えたら機嫌治るかもですよ^_^

• あちゃこ

あちゃこ

独りよがりなところはありますが、本当にだめだめな私のことを大切にしてくれる人なんです。明日、もう一度だけあやまり、ありがとうを伝えてみます( ; ; )

• 9月16日