11キロの赤ちゃんにメリーズLがきついかも。大きめのLサイズを探しています。他のブランドは?
オムツの質問です!
現在体重11キロ、メリーズパンツL(9〜14キロ)使ってます。
最近、お腹周りと足回りにオムツ跡が付いてるような気がします…(;д;)そしてかゆそうにポリポリ…。これってやはり小さいんですかね(´ー`)
まだL余裕だなって思ってただけにまさかの事態です。トイトレはボチボチで、まだ本格的にトイレでは出ません😞
メリーズより大き目のパンツLって何がありますか?それともビッグ…?😭
産まれてからメリーズとパンパースしか使わずでして困ってます🙇♀️ちなみにムーニーは過去に一度使ってうんち漏れ&おしっこライン見難いのでやめました😭
- アヒル(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
1214
メリーズが1番大きいと思います٩( *˙0˙*)۶
そしてうちも11キロエルサイズですヾ(o´∀`o)ノ
mm.7
うちの下の子も11㌔で、メリーズL使ってます❗
そして、脱ぐとポリポリ掻いてます(笑)
メリーズ、ムーニー、グーン、マミーポコのL使いましたが、メリーズが一番大きい気がしました💨
ムーニーLが小さめだからと、上の子の(上の子も11㌔です(笑))寝るときように最近ムーニービッグ買ったんですが、ビッグとなるといきなりデカイ😲💦💦
もうしばらくメリーズLで頑張ってもらいます😅
-
アヒル
ありがとうございます!
やはりビッグになるとデカいですよね😂そしてメリーズがやはり大き目とのこと!なるほどです!- 9月16日
ちこり
いろいろ使いましたがうちもメリーズにおさまりました!
ギャザーがとても伸びるのでメリーズが一番大きめかなと思います。
-
アヒル
ありがとうございます!
やっぱり皆さんの言う通り、メリーズが一番大きいようですね👀- 9月16日
1214
アヒルさんのお子様と同じくらいの友達の子は12キロくらいですが、最近Lじゃキツくて、ビッグにしてましたよーヾ(o´∀`o)ノ
ただ、ビッグになると少々デカイみたいですがLはもう無理だと言ってました٩( *˙0˙*)۶
-
アヒル
ありがとうございます!
12キロになると流石にビッグですかね🤔今は11キロ突破したばかりなのでまだLで行けそうな気がしてきました🤗- 9月16日
アヒル
ありがとうございます!!
メリーズが一番大きいんですね( ꒪Д꒪)体重同じってことはこんなもんなんですかね…🤔