子育て・グッズ 今日スイミングをしに行きました。初めてお風呂中に寝ました。疲れたん… 今日スイミングをしに行きました。 初めてお風呂中に寝ました。 疲れたんだと思います。 上がっても着替えても寝ています。 そこでお風呂上がりの水分補給はどうしたほうがいいでしょうか? 寝ているのでお乳飲みそうにはないです… 起きてからあげても大丈夫ですかね? 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 着替え お風呂 水分補給 夫 スイミング ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント なおっぺ 起きてからでいいですよ! 起こしたところで不機嫌になり飲んでくれないと思うので(゚゚;) 起きたら自分から欲しがるか、あげたらガブガブ飲むと思います☆ 8月5日 ☺︎☺︎☺︎ママ コメントありがとうございます! そうですよね! 眠たさが勝ってますもんね!(ーー;) 起きてからしっかりあげようと思います☆ 8月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
眠たさが勝ってますもんね!(ーー;)
起きてからしっかりあげようと思います☆