みーすけ
もう月齢も使える月齢だと思うので、保冷マグを常に置いて始めは遊ばれても仕方ない気持ちで1日何度も口をつける様にさせて見たら如何でしょうか?
あとは、親も一緒のタイミングでゴクゴク飲んでみたり。
うちはそれで月齢が小さい頃から今も、乾杯を求めて来ます。
失敗は成功のもとで、少しずつ慣らさせる感じで。
試されてたらすみません。
哺乳瓶でも構わないとは思いますが、もうすぐ1歳みたいですし出先で毎回は大変そうだなっと💦
みーすけ
もう月齢も使える月齢だと思うので、保冷マグを常に置いて始めは遊ばれても仕方ない気持ちで1日何度も口をつける様にさせて見たら如何でしょうか?
あとは、親も一緒のタイミングでゴクゴク飲んでみたり。
うちはそれで月齢が小さい頃から今も、乾杯を求めて来ます。
失敗は成功のもとで、少しずつ慣らさせる感じで。
試されてたらすみません。
哺乳瓶でも構わないとは思いますが、もうすぐ1歳みたいですし出先で毎回は大変そうだなっと💦
「哺乳瓶」に関する質問
完母の方旦那さんにゲップだけとかさせてますか? 搾乳器使ってた時に哺乳瓶で母乳あげる時旦那に2回くらいやってもらいましたが、ゲップ2回とも出ず、まだ旦那はゲップ経験していません。 今はほぼほぼ完母状態です。 …
母乳寄りの混合の方にお聞きしたい 「一日数回だけミルク」の継続について 生後2ヶ月で、母乳寄りの混合で育てています。 1ヶ月までは母乳のあとに毎回ミルクを足していたのですが、母乳のあとミルクを飲まなくなること…
アイランドキッチンを使ってる方! 布巾、キッチンペーパー、哺乳瓶や水筒を洗う棒付きスポンジはどこにどのように置いてますか? また、水切りラックはどのようなものを使ってますか?食洗機はあるので使用頻度は低いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント