コメント
退会ユーザー
たぶん、ご主人の名前様方お子さんの名前で来ると思います!
私が住んでる地域は役所からの封筒というのはわかりますが、中身はわからないようになっていますよ。
macco*
うちは主人の名前で届きましたよ。
外から見てなんの書類かはわからないですね(^^;)
-
サキ
そうなんですね!
回答ありがとうございます♡!!- 9月16日
退会ユーザー
たぶん、ご主人の名前様方お子さんの名前で来ると思います!
私が住んでる地域は役所からの封筒というのはわかりますが、中身はわからないようになっていますよ。
macco*
うちは主人の名前で届きましたよ。
外から見てなんの書類かはわからないですね(^^;)
サキ
そうなんですね!
回答ありがとうございます♡!!
「保育」に関する質問
冬の自宅保育は何したらいいんだろう? 雪国&車なしです。 いままでは夏秋だと外に1時間いて歩いてご飯食べて昼寝て起きて外出てご飯諸々食べよる寝てだったんですけれど… 雪が降るとなると…外あまり長く行けず、昼寝ず…
子どもを自宅保育中のママさん、普段お洒落していますか? 私は普段、買い物か公園にしか行かないので全然していません💦 長袖の時期はほぼ毎日スウェット😂 ニット等の洗濯で傷みやすい服はお出かけ時のみになりました。 …
お子さん2人いて上の子と下の子が 3歳半~4歳ちょいくらい離れてる方 平日とか1人の時間とかゆっくりするタイミング ありますか?🥺🥺 またリフレッシュで実家によく泊まったり 預けたりしてる方は 2人目産まれてからは2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サキ
ありがとうございます!
そうなんですね!
今主人宛に市役所から封筒が来てて
保育園のことならスグあけたいのですが
違うことだったらなー💭
ともやもや中です笑
回答ありがとうございます♡