子育て・グッズ 18日で4ヶ月。体重6kg?位の女の子を育ててます。今月に入りうんちの出が… 18日で4ヶ月。体重6kg?位の女の子を育ててます。 今月に入りうんちの出が良くありません。 1度病院で浣腸して貰った位です(^^;; 今は2日に1度とかうんち出ているのですが その際、大量過ぎて背中にうんち漏れをしてしまうのです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今使ってるのは ムーニーエアフィットSサイズです。 うんち漏れを無くす為には どのオムツがいいのか 教えて欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2017年9月16日 お気に入り オムツ 病院 体重 女の子 うんち 体 ムーニー ani(6歳, 8歳) コメント s♡ ムーニー、背中漏れしにくいし難しいですね…😭テープタイプ使ってますか? パンツタイプだったら大丈夫になるかもしれないかなーとも思いますが… 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント