コメント
あやぱん
もうじき胎動感じるかなと思うのでそれまでは不安ですが、腹痛、出血なければ元気ですからね😁✨
足は靴下はいたりして、温めましょう🍀
♡せりか♡
少し厚めの靴下履きましょう♡
エンジェルサウンドと言う胎児ドップラーはどうですか?(^^)
私は娘を妊娠中にドップラーで心音聴いてました(^^)
amazonで売ってますよ♡
-
ゆ
そんなのあるんですか!!!
奇形児とかっていつごろわかるんですか?それも不安です。- 9月16日
-
♡せりか♡
私はそう言う検査は受けたことないのでわからないですが、妊娠四ヶ月頃に胎児染色体検査やOSCAR検査と言うのがあるみたいですよ☺
検査に数十万掛かるらしくて私は受けませんでした😫
娘の時は妊娠6ヶ月の時に胎児ドッグを受けましたが、異常見つからず元気な女の子が産まれました♡- 9月16日
-
ゆ
ありがとうございます!!!
- 9月16日
りこ
心配になりますよねー。。
検診が待ち遠しかったのに、前日には不安で逆に検診行きたくなくなったり。。笑
アプリで心音きけるやつもありますよー^^
-
ゆ
そうなんですね!!!
ありがとうございます!!!- 9月16日
みみ
これからどんどん寒くなりますから、足は温めてくださいねー( ˙ᵕ˙ )
赤ちゃん大きくなってくると、体が子宮に圧迫され始めて血流も悪くなります。そのせいで足が冷えたりもしますよ!
赤ちゃんて、頭を守りたくて、できるだけあったかい方に頭を向けるそうです。なので、足が冷えてると、頭を上に向けちゃって逆子になる可能性も上がるとか( ´-` )
特に今は寒暖の変化が著しいので、お体に十分気をつけて過ごしてくださいね( ˘ᵕ˘ )
-
ゆ
ありがとうございます😭❤️
- 9月16日
ゆ
ありがとうございます😭😭😭