コメント

にじのママ
予定日多分一緒(26日)です💡✨
正直私は今日にでも生まれてほしいです😂笑
先週火曜日の検診で子宮口3.5センチと言われ、卵膜剥離をしてもらい、出血が3日くらい続きましたが前駆陣痛以上になることは無く...💧
推定2700gと言われてて、上の子を2860gで産んだのでそれ以上大きくなったら嫌だなぁ(大変だから笑)と思いながら過ごしてます💦
腹筋使うくらいじゃ生まれてこないと思いますが、風邪気味の中出産って大変そうですね😱
早く治るといいですね(>_<)
にじのママ
予定日多分一緒(26日)です💡✨
正直私は今日にでも生まれてほしいです😂笑
先週火曜日の検診で子宮口3.5センチと言われ、卵膜剥離をしてもらい、出血が3日くらい続きましたが前駆陣痛以上になることは無く...💧
推定2700gと言われてて、上の子を2860gで産んだのでそれ以上大きくなったら嫌だなぁ(大変だから笑)と思いながら過ごしてます💦
腹筋使うくらいじゃ生まれてこないと思いますが、風邪気味の中出産って大変そうですね😱
早く治るといいですね(>_<)
「検診」に関する質問
最後の出産になるので初めて旦那に検診に付いてきてもらいますが付き添いは初めてなのでなんか緊張というか変な気持ちです😂 コロナ明けで面会なども全てOKになったけど検診に旦那さん付いてきてるのを見たことなくてうち…
新生児の目やにについて 入院中から目やにがあり、目頭のマッサージをするように言われましたがなかなか改善しません。 目がカピカピになっていて可哀想です。 2週間検診の時にもありましたが悪化してないならマッサージ…
1歳半検診13時からで旦那に行ってもらう予定だったのに12時に会社出るんだって 会社から家まで40分、家から保健センターまで15分 シャワーも浴びて行くつもりらしい は?でしかない
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんなこった
予定日一緒です❕私は全く何も変わらずで、上の子の時は早めにお腹下がってたし前駆陣痛あったんですが今回は全く、予定日過ぎるんじゃないかと思うぐらいです😅
母に「咳しすぎで刺激されて早まるんちゃう~」って冗談で言われて、ありえるのかなと思っちゃいました😱
男の子は骨格がしっかりしてて女の子産んだときより出産キツかったと義姉に聞きました!
私関西住なんですが出産明日明後日台風なんで出産ラッシュ来そうですけどね(о´∀`о)
にじのママ
私もこの台風で産まれたらなぁなんて思ってます💡笑
関東ですけどね(笑)
もう苦しいし、腰痛いし、体重増えるし、早く産んでしまいたいです👀
助産師さんからは「次の検診までに産まれたらいいね〜💡次は分娩室で会いたいわね!」なんて言われましたが、普通に検診受けることになりそうな気がします(笑)
ぱんなこった
私は娘のときも子宮口閉じてるし赤ちゃんも頭下がってないからまだねと言われてました💦入院するしばらく前台風が来てて、部屋がうまってたみたいです!おもしろいですね
しんどいですよね😢臨月になって時が過ぎるのが遅い気がします
産まれてくれたら産前のしんどさなんてすぐ忘れちゃうんですけどね、あとしばらくがんばりましょうね( ´∀`)💦