※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
妊娠・出産

里帰り中で今38週です。家にいたら、お菓子ばかり食べてしまいます。太る一方なので、早く産みたいです。

里帰り中で今38週です。
家にいたら、お菓子ばかり食べてしまいます。
太る一方なので、早く産みたいです。

コメント

毒女

そんな、我が儘な( ̄▽ ̄;)!
お腹にいる間も赤ちゃんには大切な期間ですよ!!

やま

同じ思いでした!笑
でも妊娠中がいかに楽だったか、産後思い知らされました(T_T)
今しか休めないですよ!体重は産後ダイエットすれば大丈夫です💓

ゆう

よくわかります😅😭
わたしも実家で食っちゃ寝の生活してました💦
でも赤ちゃんが小さめだったので、栄養が赤ちゃんに行ってくれたのかそんなに太らなかったですよー!

食べたぶん、歩いたり身体を動かしたりすれば陣痛も早まるかと💡
出産頑張ってください!

私も里帰り中です🌸
お菓子食べてゴロゴロして母に甘えるだけ甘えてのーんびりしていたら、
4000g超えの丈夫な赤ちゃん産まれました(笑)
焦らず食べ過ぎに注意しつつ、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶✨

たもちょろ

すごく良くわかります。
私も里帰り中で陣痛待ち遠しい日々を送っています。

産んだ後の人は決まって「もう少しお腹にいてくれても良かった」と思うみたいですが、産む前の人はみんなやはり早く産みたいですよね🤰

早く陣痛来ないかなー!とか言ってると、「そんな事言ってられるのも今のうちよ」と母や経産婦の友達に鼻で笑われますが、それがいちいちイラッとしてしまいます😑

のりたま

わたしも里帰り中で38週です。
そしてまさに、帰省してからお菓子もごはんも食べすぎて体重が激増しました…(._.)自分なりに決めていたボーダーをオーバーしてしまい自己嫌悪です(._.)
早く産まれて〜とお腹に毎日話しかけています。