コメント
yuri
お餅してないです^ ^
する必要性を感じなかったのと、お餅あまり好きじゃなくて。笑
そして、娘は重い物持ったら泣いてしまうと思うので😅わざわざ泣かせなくてもいいかな♪と思って(´∀`)
退会ユーザー
してないです。
記念にしておけば良かった〜と😂
-
ルルロロ
ねー!私も今更後悔です 笑
- 9月16日
めぐ
もし後悔してしまっているなら、今からでも背負わせてあげたらどうでしょう?(°▽°)
インターネットで簡単に名前入りのお餅を注文できますし、写真撮ったり選び取りしたりとても楽しかたですよ!
うちは誕生日の時に風邪をひいてしまったので、1歳1ヶ月でやりました(°▽°)
時期はズレてしまっても、やっぱり思い出として記念に残したかったので♪やって良かったと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
ルルロロ
そーですね!
1歳半の記念にしようかな 笑- 9月16日
まのん
うちの家族はやる習慣ないので、お祝いだけでしたよ。ランチプレートとケーキとプレゼントだけで本人は大喜び&疲れてすぐお昼寝でした!
-
ルルロロ
我が家もお祝いとお出かけで疲れ果ててお餅はなくなりました 笑
- 9月16日
☆★
背負わせなかったです🌸😁
-
ルルロロ
ありがとうございます!
- 9月16日
ルルロロ
我が家もお餅たべないので後が…って感じとグタグタになりやめました笑
でも記念にしてあげたらよかったなぁーって感じです(>人<;)