つわりがひどくてつらい。病院まで遠く、旦那のサポートが足りない。吐き気止めも効かず、体力も落ちている。つわりを乗り越える方法はあるか。
昨日からつわりがひどいです。
昨日、今日と食べたものは全て戻し、水分を取るのもきついです(´;ω;`)
病院で点滴を…とも思いましたが、今住んでいるとこが田舎のため、病院まで車で1時間ほどかかるので点滴に行くのもつらいです。
今は寝たきり状態で、旦那からはまた具合悪いの?とか気合だ!とか嫌味ばかり言われます。
大丈夫?の一言もないです。正直イライラします。私ばっかりこんな辛い思いして…と思ってしまいます(´;ω;`)
もう心が折れそうです。
旦那のご飯も作れず嫌味ばかり言われてます。
病院でもらった吐き気止めの薬も効かなくなりました(´;ω;`)
食べれないせいで体力も落ちて体がだるいです。つわりを乗り越える方法などありますか?(´;ω;`)
- ゆんたん(6歳, 9歳)
コメント

いと!
私もつわりが重かったのですが、点滴に限ります。毎日行ってもいいくらいです。
病院遠いなら、入院も自分からお願いできないですか?旦那さんがその調子なら尚更。
つわりっていうか、もう脱水症状にすぐ切り替わっちゃうのでそうなると吐き気が止まらなくなり、無理なんですよね。
つわりより脱水症状だねって病院でいつも言われました。
何とか病院に診てもらえないでしょうか?
ゆんたん
点滴はやっぱり
楽になりますか?