コメント
ママリ
通勤距離とかどうですか?
遠くて子育てとの両立が…とか。
3ヶ月で辞めた仕事と同業種に転職したときは、まだ子供が幼く残業することが厳しく他の従業員にご迷惑をおかけしてしまうため退職に至りました。
って答えてます😊
退職理由を面接で聞かれなかったところに就職できました😂
ママリ
通勤距離とかどうですか?
遠くて子育てとの両立が…とか。
3ヶ月で辞めた仕事と同業種に転職したときは、まだ子供が幼く残業することが厳しく他の従業員にご迷惑をおかけしてしまうため退職に至りました。
って答えてます😊
退職理由を面接で聞かれなかったところに就職できました😂
「会社」に関する質問
2トントラック🚚を停めれるパーキング🅿️(タイムズみたいな半日等の)って都会にもないのでしょうか?車乗らなく無知で教えて欲しいです。 夜中、停めておけれたらそのまま特別その日だけの出張先の仕事へむかえるのです…
育児休業給付金について教えてください。 R7.12月R8.2月は支給前に会社から決定通知書が届いてました。 4月に復帰するので来月で最後の支給かな、と思っていたのですが、今月末待っても会社から通知来てないです😭 通知書…
会社のことです。 1人期限を守らない人がいるんですが、何度も期限が過ぎてから提出するので、ミーティングでそのことを言うのってありだと思いますか?誰かが言って誰のことかはバレると思います。 私から言ってもすぐに…
お仕事人気の質問ランキング
ゆじろ
遅くなりましたが、返信ありがとうございました。
「思っていた以上に通勤が難しい」という退職理由にしました。