今日10時から栄養教室で10時20分くらいに夫婦で来た人いたけどさー、10…
今日10時から栄養教室で
10時20分くらいに
夫婦で来た人いたけどさー、
10時からってなってたら
普通10時前には来ない?🙄
むしろ10分前には席に着いてるのが
普通だと思うんだけど…😥
しかも旦那連れてきたもんだから
旦那分の席が足りなくて話を中断して席を
用意してもらうっていう😥
別に妊婦健診でもパパママ教室でもなく
ただの妊娠中の栄養の話なんだから
1人で来ればいいのに…🤔笑
とにかく時間にルーズな人って無理だわ〜😥💔
- ymi\❤︎/(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私は8月の母親教室に旦那を連れて遅刻して来たアホです。(私が時間を勘違いしてしまいました。)事前に夫が来ることは教室側に伝えていたはずですが、やはりちょっと話を中断させてご迷惑をおかけしたかもしれないですね。それでも夫から行きたいと希望して平日なのに休みもとってくれたので、本当に嬉しかったです。帰ってからも料理づくりの参考になったようですし、旦那さんが来るのは別に構わないと思いますよ。
ちなみに母親教室は前期後期あり、後期はご主人お断りですとハッキリと言われました。
ymi\❤︎/
そうだったんですね!
事前に連れてくる事を伝えてるなら全然いいと思います!むしろ予約時に一緒に来ても平気ですか?と本来確認はするべきだと思うので!
今回の栄養教室も人数分の席とお茶しか用意されてなく、指導者も「あれ?ご主人も一緒なんですか?💦」と困ってました😰なので基本は妊婦さんのみか、もし一緒に参加したいのなら事前に伝えとくべきだな〜とは思います。