妊娠・出産 妊娠28週です!妊娠中のおりものってみなさん透明なんですかね?けっこ… 妊娠28週です! 妊娠中のおりものってみなさん 透明なんですかね? けっこう黄色っぽいのでたりもするし ねばっこいのもでたりするし 気になります;(;o;) 最終更新:2017年10月5日 お気に入り おりもの 妊娠28週目 妊娠中 妊娠 仲良し家族❤️(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳, 16歳) コメント みーちゃん 黄色っぽいの出ます(*_*) 痒みや匂いが気にならなければ大丈夫と言われました! そのような症状はなくても気になりますよね😭💦 9月16日 仲良し家族❤️ 私も痒みやにおいなどは全くないんです(´д`|||)同じかたがいて安心しました! 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仲良し家族❤️
私も痒みやにおいなどは全くないんです(´д`|||)同じかたがいて安心しました!