今は髪の毛が肩甲骨の下あたりまでありますが、今回ボブぐらいまで切ろ…
今は髪の毛が肩甲骨の下あたりまでありますが、今回ボブぐらいまで切ろうと思います!
私の髪の毛は黒髪、ウネウネの癖っ毛です。
今髪の毛が長く重いのでぺったんこです💦
そこで今回の美容院ではカットと他に何をしようか迷っています😵
カラーは市販の物でしようかなーと考えています。
オシャレっぽく毛先だけパーマもいいかなぁと思っていますが、前髪のストレートも捨てがたい…
予算にも時間にも限りがあるので、カットとプラス1個ぐらいで検討していますが、皆さんならどうしますか⁇
参考にさせてください‼︎
- クリームソーダ(8歳)
コメント
退会ユーザー
私も癖っ毛で、ヘアセットは極力したくない!というタイプでして😅
なので、ストカールをかけました😊
適当に乾かすだけなので、楽です😄
yu☆
わたしなら毛先だけパーマかけるならコテでアレンジして、カラーを選びます!
毛先だけだと、切ってしまったらなくなってしまうので、、、
-
クリームソーダ
コメントありがとうございます!
確かに切るともったいないですね…
カラーもずーっと美容院でやってもらってて、市販の物は10年以上やったことがないので、痛みそうでそこも悩みどころです💧
トリートメント効果のあるカラーにしようかなぁ、と揺れてきました!- 9月16日
華mama
私は毛の量が多く、黒髪でアゴくらいのボブです!
デジパで波ウェーブっぽくかけてもらいニュアンスがでるようにしてもらいました!
くせを生かしてニュアンスを出してみては?(*^^*)
-
クリームソーダ
私もオシャレ風にゆる〜くパーマがいいかな、と思ったんです‼︎
うまく癖を生かせるといいですよね〜😂- 9月16日
クリームソーダ
ストカール魅力的ですね‼︎
でも高くて手が出せずにいます😅💦
やってみたい😭✨