お出かけ 今から静岡の長泉にあるトイザらスに行きます!県外なので、土地勘まった… 今から静岡の長泉にあるトイザらスに行きます!県外なので、土地勘まったくないです( ˆωˆ ; )ネットでみたら、施設内にあるみたいなのですが、、、近くに2歳の子でも食べられそうなごはん屋さんはありますか?因みにうどんや、くら寿司が好きです。静岡にお住まいの方や、行ったことある方、教えてください♡ 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 2歳 うどん トイザらス 施設 寿司 くら寿司 歯磨き上手かな♪(7歳, 9歳) コメント rochi☆ トイザらス長泉の中に大戸屋があるのでそこのお子様うどんをあげていますよ! あとはちょっと走ると小さい子が食べられるところもありますが土地勘がないならそこが無難かなぁと思います。 9月16日 歯磨き上手かな♪ さっそくのお返事ありがとうございます♡!多分、トイザらスではしゃぎまくり、急にお腹が空いた!気付いてとグズりそうなので、大戸屋のほうが良さそうかもですね( ˆωˆ ; )( ˆωˆ ; ) 9月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歯磨き上手かな♪
さっそくのお返事ありがとうございます♡!多分、トイザらスではしゃぎまくり、急にお腹が空いた!気付いてとグズりそうなので、大戸屋のほうが良さそうかもですね( ˆωˆ ; )( ˆωˆ ; )