コメント

rochi☆
トイザらス長泉の中に大戸屋があるのでそこのお子様うどんをあげていますよ!
あとはちょっと走ると小さい子が食べられるところもありますが土地勘がないならそこが無難かなぁと思います。
rochi☆
トイザらス長泉の中に大戸屋があるのでそこのお子様うどんをあげていますよ!
あとはちょっと走ると小さい子が食べられるところもありますが土地勘がないならそこが無難かなぁと思います。
「施設」に関する質問
介護現場の衛生観念についてききたいです。 私は看護師です。 学生の時や病院勤務時のスタンダードプリコーション(標準予防策)では、食事介助時や入浴介助などの清潔援助時は手袋の着用をするようにと習ってきました。…
就活中なのですが、とても悩んでいるのでご意見いただけたらと思います。 ①入院施設もある大きな精神科、心療内科の医療事務。 4週8休、基本的に日祝休みだが三ヶ月に一度くらいの頻度で日祝出勤の日がある。年間休日105…
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
お出かけ人気の質問ランキング
歯磨き上手かな♪
さっそくのお返事ありがとうございます♡!多分、トイザらスではしゃぎまくり、急にお腹が空いた!気付いてとグズりそうなので、大戸屋のほうが良さそうかもですね( ˆωˆ ; )( ˆωˆ ; )