※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KiRaRi
雑談・つぶやき

4週間振りの検診(*´Д`*)予定外に出来た三人目( ノД`)…上二人が男の子だ…

4週間振りの検診(*´Д`*)
予定外に出来た三人目( ノД`)…
上二人が男の子だから、三人目は女の子欲しいでしょ?って散々周りに言われたけど、正直男の子二人育ててると男の子の方が育児が楽(笑)

うち自身三姉妹だったからか、女の子の良さもそれなりに分かるけど、男の子は男の子で良い部分は沢山ある(*´Д`*)

次は女の子だといいねって気遣い、本当に要らない((T_T))
男の子でいいんですけど…

今日若干babynub見れて大体どっち分かっちゃったし(笑)
旦那は女の子がいいって切実だけど。

コメント

純まま

ベイビーナブでは女の子だったんですか?(>_<)
男の子ほんと可愛いですけど、女の子も同姓なのでまた違う可愛さありますよ♥

• KiRaRi

KiRaRi

コメントありがとうございます(* >ω<)
    パッとしか見れなかったんですが、ここで拝見させて頂いてるので近かったのはboyでした(笑)

女の子ですね…
    姪っ子チャンで十分だと思ってしまってます(笑)(*´Д`*)

• 9月17日
  • 純まま

純まま

女の子でも色々大変そうですよね…うちまだ、赤ちゃんなので、、大きくなったら大変でしょうね(>_<)💦💦

三人目授かれたのが羨ましいです♥もし三人兄弟なら、、長男くん、次男くんが凄く喜びそうですね!!!!

• 9月17日
  • KiRaRi

KiRaRi

一応上の子に「どっちがいい?」と聞いたんですが「うーん、どっちでもいいよ」だそうです(笑)(* >ω<)

月1か2しかなくて出来たので本当に奇跡です(笑)
    しかも排卵日より1週間前以上立っててです(((^_^;)

• 9月17日
  • 純まま

純まま

なるほどですね!どっちでもいいんだ!(笑)

うちも下の子🈷2で出来ましたよ(>_<)(笑)
    排卵より1週間前位でした!そして女の子でしたよ!ベイビーナブでは全然わかりませんでしたけどね(笑)💦💦
    20週の時に分かりましたね~♪
    排卵より1週間以上も前なら女の子可能性大な気はしますね(>_<)うちそうだったので(>_<)
    上の子は排卵日一日前でしたし(>_<)

だからキラリさんもまだまだわかりませんよ(>_<)

• 9月17日
  • KiRaRi

KiRaRi

そうなんですか(笑)(* >ω<)?
    うち、二人目の時は逆で結構仲良ししてての男の子でした(笑)
    排卵日近いよーって毎回旦那に言うと仲良しみたいな感じでした(笑)
    二人目産まれてから2歳差は求めてなかったので、排卵日近いから無理!って断ってたのにこれです(;ω;)

旦那にも多分だけど、男の子かも?って言うとまだ分からんよーって言われました(* >ω<)
    正直親戚やいとこに女の子が居ないのでもし今回女の子ならかなり複雑なんですよね(;ω;)

• 9月17日
  • 純まま

純まま

ご自分のご姉妹のお子さんも男の子だけなんですね(>_<)
    三姉妹なのにびっくりですね!!旦那さんが男家系なのですか?(>_<) 

排卵日からかなり遠いので女の子な気はしますけどね(>_<)💦
    わたしも二人目男の子でいいと思ってましたが、、
    やっぱり、女の子もほんと可愛いので気持ちを入れ替えてみてくださいね(笑)♥

• 9月17日
  • KiRaRi

KiRaRi

うちのいとこも親戚も旦那のとこも女男男で、母は女系、父も女系ですが何故か孫世代が全員男の子です(笑)!

いとこも親戚も女の子が欲しくて二人目頑張ったんですが男の子で(((^_^;)
    うちも男の子だったので一緒だねーで済んでたんですけど、みんな経済的に二人目までしか産めないって言ってたのでうちだけ三人目出来てそれでも引け目しかないんです(;ω;)

• 9月17日