ミチェ
お気持ちわかりますー!!😂
うちの子も、しょっちゅう熱が出て、仕事を年休休み取ってますが、部署が変わって、トップも変わったので、休みの電話をいれるのも苦痛です笑
病児保育は無理なの?
とか、何度熱が出てるの?
とか、聞かれます。
職場では、保育園から電話とわかると、
上から
えー!?今日はまあ、仕方ないけど明日とか休まれたら困る。
などど言われますよ。まあ、でも何を言われても我が子が一番なので、そんなこと無視してます😂でも、ほんとストレスたまりますよね。。
ミチェ
お気持ちわかりますー!!😂
うちの子も、しょっちゅう熱が出て、仕事を年休休み取ってますが、部署が変わって、トップも変わったので、休みの電話をいれるのも苦痛です笑
病児保育は無理なの?
とか、何度熱が出てるの?
とか、聞かれます。
職場では、保育園から電話とわかると、
上から
えー!?今日はまあ、仕方ないけど明日とか休まれたら困る。
などど言われますよ。まあ、でも何を言われても我が子が一番なので、そんなこと無視してます😂でも、ほんとストレスたまりますよね。。
「病児保育」に関する質問
正社員で働いてる方に質問です。 下記の内容で、退職を促される可能性は高いでしょうか? 今は何も無しですが先日、全員に人事自己評価みたいな用紙がきまして、その後上司と全員面談があるようで不安になりました。 私…
病児保育を利用したことがある方、どんな症状のときに使いました? 現在通園中の保育園から、系列病児保育の説明会&登録のお知らせをもらって帰ってきました。 近いし登録しよ~☺とおもいつつ、病児保育について調べると…
共働き家庭の方、お子さんが小学生の方に質問です。 お子さんが発熱など体調不良時、インフルなどの罹患時、学校を休んだ時は仕事どうしていますか? ・親のどちらかが必ず仕事を休むようにしている。 ・熱があっても元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント