雑談・つぶやき 朝方娘がギャン泣き💦昨日の夕方から風邪で熱出て辛いのかな?と思って熱… 朝方娘がギャン泣き💦 昨日の夕方から風邪で熱出て辛いのかな?と思って熱を測ると37.7…… ん?体熱いわりに低いな。汗で低く出たかな?と思い何度か計りなおしたけど、どれも37℃台。 そんななかお茶も飲まず咳き込むほどギャン泣きしだし…… 風邪じゃなかったのかな?どうしたのかな?と心配しつつ、「とりあえずご飯食べられる?」と聞いたらピタッと泣き止む。 そして完食後、ご機嫌。 腹減ってただけかーーーい!!笑 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 熱 泣き止む 体 お茶 ご飯 ギャン泣き 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント