コメント

とれみ
行きましょう🥺
私も今日行きます!

ゆずママ ガチダ部
行きましょ❀.(*´▽`*)❀.
私も明日ネイルです💅
-
はじめてのママリ
予約のあと一歩まで来てポチができないですばく
- 6月24日
-
ゆずママ ガチダ部
ポチ👆りましょ🤍🤍
- 6月24日
とれみ
行きましょう🥺
私も今日行きます!
ゆずママ ガチダ部
行きましょ❀.(*´▽`*)❀.
私も明日ネイルです💅
はじめてのママリ
予約のあと一歩まで来てポチができないですばく
ゆずママ ガチダ部
ポチ👆りましょ🤍🤍
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸してるんですね!」って…大きすぎだろおい…周りのママたちに聞こえちゃってるよ…しかもそれとなく来年度保育園希望っていうの聞いてきてまぁ希望してる…
息子がいい子すぎる🥹 発達障害で5〜6歳の認知です。 愛に溢れ、常に笑顔が絶えないハッピーオーラ全開の生粋の陽キャ🫣 社会貢献をしたいと根本的に生きる上での生き甲斐を生み出せる様な性格です。 保育園でも小学校で…
今日事故りそうになってめっちゃ焦った🥹 子ども乗せてたし余計に😭 私→直進 老人→バック 駐車場で空いてるところを探してたら 私の車がいるのに急にバックで下がってきて 後ろ見ずに下がってくるって何?! 私がすぐに気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
長さはどれくらいにしてますか?🥺
5年ぶりくらいにネイル行こうか迷ってて😂
とれみ
ショートネイルですよ😊
流行りに乗っかってショートネイルにしましたが、やっぱ少し長さがあるほうが指を綺麗に見せてくれるなと思ったので1ヶ月半くらい爪を綺麗に伸ばしたいです☺️
二ヶ月超えると付け替える頃は3ヶ月なので3ヶ月までいくと伸び過ぎかなーって感じます🤔
はじめてのママリ
ショートネイルが今流行ってるんですか!!🥺
でも多少は長さ欲しいですよね🤣
昔はスカルプ勢だった私からしてみると爪がないのが違和感すぎて笑
せっかくやるならある程度長さ欲しいな思いつつ子供のこともあるしなぁと悩みつつって感じです😱
とれみ
スカルプ勢…同年代かも🤭
爪伸ばすならジェルしないとなかなか割れたりで綺麗に伸びないですよね🫠
かと言って長さだししたら自爪と違って使いにくいし🤔