※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆと
妊活

排卵後、基礎体温が上昇していますが、無排卵の可能性はあるでしょうか?排卵日は3~4日あたりと予測されます。二層になっているかは自信がありません。

排卵後なかなか基礎体温があがらず無排卵か?と心配してましたが、1週間後くらいから上がってきました。

これでも無排卵の可能性はありますか?二層になってると言えるのか自信ありません。

ちなみにおりものと排卵検査薬での予測では3~4日あたりが排卵日だと思われます。

コメント

naaana

私も今回排卵日から1週間後に
高温期になりました!

なかなか体温上がらず心配で、
1週間後に体温上がっても無排卵だろうと思って期待してなかったのですが
昨日陽性でました。

ゆーともさんも
10日から高温期になって2層になっていると思いますよ♡♡♡

• たゆと

たゆと

おめでとうございます😆

えー!おんなじような状況ですね!しかも上のお子さんも同じくらい☆あやかれたらいいなぁ😌

安心しました~。
    リセットしないことを祈ります!

• 9月16日

私も排卵だろうと思っていた頃から1週間後に高温期になりました‼︎

結局排卵が1週間遅れていたようです(*^^*)
そして先日妊娠発覚しました🤰

妊娠されてますように💕

• たゆと

たゆと

おめでとうございます!!
    排卵日は生理周期やアプリから
    の予測ですか??私は検査薬が2日くらい陽性になったので、排卵してないことはあっても、ずれていることはないのかな、と思っているのですが・・・。ずれていたとしたら他のときはタイミングとってないので可能性ない感じです💧

いつ検査しよっかなーと考えています!

• 9月16日