コメント
りぃー
私も妊娠中食べづわりでポテチしょっちゅう食べてました😁あとは、たまにすっきりした物が食べたくなって蒟蒻ゼリー食べてました🙋🏽
しゅーみ
夜中にお腹すいて、蒟蒻畑をいつも常備してたので食べてました(笑)
マックのポテトが食べた過ぎてLサイズ買ったり、昨日は今年2回目の月見バーガーを食べました🍔
これ食べたいって思ったら食べないと気がすまないです⤵️
-
ひま
コメントありがとうございます😊
わかります!私も食べたい!って思ったものが食べたくてヤバイです!
ただ、コンビニのサンドイッチやらチキンやらを食べた日は絶不調でした。
赤ちゃんが拒否してたんでしょうか😅- 9月16日
退会ユーザー
便秘だったので、寒天ゼリー作って食べてました!
-
ひま
今日寒天ゼリー買ってきました!
お腹満たされるとらいいのですが!- 9月16日
ともとも
私はガリガリ君のソーダ味とオランジーナかCCレモン、グレープフルーツ、キウイ、パイナップルだけで1ヵ月半悪阻時期を乗り越えましたよ(^^)
-
ひま
オランジーナかキレートレモンにはまってます!昼間はそれだったんですが夜中だったのでどうしよう・・・って感じでした😂- 9月16日
みき
私は、大好きな甘い物がダメになりました。
酢の物から始まり、天ぷらおろし蕎麦にハマり、スナック菓子。ポテトチップスだったりチーズ味のお菓子だったり…
飲み物は、水にポッカレモンを足して飲んでいましたが、今はウェルチのぶどう…
-
ひま
みきさんのコメント見てたら海老おろしそばがすごく食べたいです(笑)
みきさんもつわり中ですか?
お互い頑張りましょうー❗️- 9月16日
Hiii♡
全然違いますが1人目も2人目も1ヶ月しか変わらなくて感動しちゃいました!笑
すみません
-
ひま
2人目妊娠中ですか?
私も嬉しくなりました❤️
上のお子さん甘えませんか?子育てしながらつわりは大変ですが頑張りましょう♪- 9月16日
-
Hiii♡
まだ妊娠初期なんですけど…
前より甘えっ子になりましたね笑
そしてもしかしたら上の子の名前も一緒かも?笑
がんばりましょう\(°∀° )/
お返事ありがとうございました!- 9月16日
-
ひま
うちも妊娠超初期に娘が気づいたみたいで、子供って敏感なんだも思いました!
今お昼寝してるんで私も休んでます。
こちらこそお返事ありがとうございました⭐️- 9月16日
ひま
そういえば1人目のときも食べてたような気がします😲こんにゃくゼリー買ってきます!!
ひま
授乳でおきられたんですか?
しばらく大変ですが頑張ってください✨