コメント
ゆん
東区になってしまいますが、ブリエがオススメですよ( ^ω^ )
早いし持ちが良いです(๑╹ω╹๑ )
退会ユーザー
中区の高林にある、ラグゼアイ良かったです⭐︎
南区からも、車なら そんなに遠くないのでオススメです☺️
-
ママリ
HotPepperにも載ってますね😁ありがとうございます‼昔そこでネイルはやってたんですが、マツエクはないので調べてみます✨
- 9月16日
ちゃー♡
Mスタイルは安いしなかなか取れません♪
階段を登る店舗なのでキツイかもしれませんが、絶対的にオススメできますはー
-
ちゃー♡
すみません、最後は誤字です💦- 9月16日
-
ママリ
有名ですよねぇ~❤知り合いがそこでモデルをやってるのを聞いてとても綺麗だなぁ~と思いました‼調べてみます✨ありがとうございます✨
- 9月16日
ママリ
初めて聞きました❤ありがとうございます✨そんなに遠くないので色々調べてみます🎵
ママリ
とても早く教えていただいたのでグッドアンサーに選ばせていただきました🎵
何度も申し訳ありません💧ブリエでは3Dがお勧めでしょうか?以前3Dを他店で着けて自まつげが抜け落ちて少なくなった経験がありました。クチコミではとても良いと書いてあるのでどうなのかなぁと悩んでいます💧
ゆん
グッドアンサーありがとうございます( ◠‿◠ )
下の子出産してからあらゆる毛の抜けが凄くてマツエク休んでて、休んでたら新しく3Dが出たみたいでまだ試した事が無いんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お腹にいる子が産まれて落ち着いてからやりたいと思ってて(*゚▽゚*)
参考にならずすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ママリ
夜分遅くに返信したのにお返事ありがとうございます‼
でも、3Dでなくてもシングルでもとても良いと言うことなんですねぇ~❤
ありがとうございます🎵