雑談・つぶやき しょーもない話です。(笑)旦那の車の部品を私のメルカリで出品しまし… しょーもない話です。(笑) 旦那の車の部品を私のメルカリで出品しました。(旦那にはヤフオクでも出品するように言いましたがしてないと思います)2万7千円で即売れしたのですが旦那に報告すると1万ずつねー。と まぁ、確かに旦那のを売ったので山分けは当然、むしろ全額旦那にっていう人もいるかもしれません。ですが、うちは旦那より嫁な家庭なので「1万ほしいなー」とか言ってくるかと思いきやそうきたのでちゃっかりやなーと思ってしまいました😅 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 旦那 車 家庭 メルカリ あゆみ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント