妊娠・出産 明日の朝仲良ししても大丈夫ですか?排卵検査薬が陽性だったので心配です。 13日に産婦人科に行って卵胞見てもらったら「まだ小さいね。3~5日後に排卵すると思うから基礎体温測りながら仲良ししてね」といわれました。 明日が3日後にあたるので、前日の今日仲良ししようと思って排卵検査薬を夕方にも使ってみたら陽性ですかね? 仲良ししてたんですけど、私が焦ったのか旦那のがしぼんでなかなか出来てません。明日の朝仲良ししても大丈夫ですかね。。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 産婦人科 排卵 卵胞 仲良し 夫 陽性 ヌーピー(6歳) コメント あおい 絶対ではないですが明日の朝も陽性が出る可能性はあるので、しないよりは明日の朝仲良しした方がいいと思いますよ(^^) 9月15日 ヌーピー ありがとうございます。 今日も陽性でしたが、旦那のがしぼんで朝も無理でした。。 半日出勤なので帰ってから頑張って見ます 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます。
今日も陽性でしたが、旦那のがしぼんで朝も無理でした。。
半日出勤なので帰ってから頑張って見ます