子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子ずっと鼻づまり😢黄色い鼻くそで寝ると詰まる。でも元気だ… 1歳4ヶ月の息子ずっと鼻づまり😢 黄色い鼻くそで寝ると詰まる。 でも元気だし熱もないから風邪じゃないよなぁ くしゃみも多いしハウスダストかな💦💦? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 熱 1歳 息子 鼻づまり 1歳4ヶ月 琉夢ママ(๑•🐽•๑)(8歳) コメント もふもふ 黄色の鼻水だと、なにかしらウイルスにかかっていると思うのですが💦鼻風邪タイプかもしれないですね💡鼻づまりは苦しくてかわいそうなので、病院に行かれた方がいいと思います😊 9月15日 琉夢ママ(๑•🐽•๑) 一度病院連れて行こうと思います😢! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
一度病院連れて行こうと思います😢!