コメント

💎Lily🍅
映画って静かに観たいですよね…( ¯•ω•¯ )
私だったらふーん。って聞き流しますね。笑

ちゃき
私の旦那も一緒です(笑)
私自身洋画が苦手だったんですけど、旦那の影響で観るようになったのですが、一緒に見ると隣で先々のこと永遠と解説してきます。
外国人の顔がどれも同じに見える私にとってはありがたいですが、話の内容まで先々言われるので、正直面白くないです。
なので「ちょっと黙って!次ネタバレしたらもう一緒に見ない」と強く言ったらあっさり止めてくれました(笑)
今では一緒に見て分からないとこ聞いたら説明してくれて、その先の事など余計なことはいわないようになりました!
でも会話があるのはいい事ですよね♡
最近一緒に見れてないので羨ましいです♡
-
ママリ
そうなんですね!
私は旦那より洋画が好きなので真剣に見たくて(笑)
余計なことは言って欲しくないですよね(笑)
良いことなんですかねー(笑)という- 9月16日
ママリ
私もふーんとかへーとか無視とかしてるのに延々と話してます(笑)
ちょっと黙ってほしいわー
💎Lily🍅
テレビの音聞こえないから静かにして!って言ってみたらどうですか(´×ω×`)?
ママリ
わかった!これこうなるんだよ!とか言うのでネタバレやめてうるさいよって言ったら予想だし…って拗ねてました(笑)
おかげで少し静かです(笑)
💎Lily🍅
旦那さん、かわいいですね。笑
少し静かになって良かったです( ^ω^ )笑
ママリ
聞こえはいいですけどまるで中学生と話してるみたいですいつも(笑)
💎Lily🍅
中学生…。笑
旦那さん年下ですか?
ママリ
いえ、3つ年上です(笑)
💎Lily🍅
あ、年上…失礼しました。笑
でもうちなんて子供が寝た後は会話が一切ないので、そういう意味では羨ましいです(∩´∀`∩)
ママリ
いえいえ(笑)
会話がないよりは確かにいいですね!
でもドンキーコングドンキーコングうるさいし、マリオがテクテクテクテクってするんだよってもうわかったようるさいよ(笑)
ドンキーコングの説明とかいらんわー
💎Lily🍅
旦那さん面白すぎる。笑
マリオがテクテクテクテク。笑
確かに大人の発言ではないですね。笑
でも仲良さそうでいいですね( ^ω^ )♬
ママリ
好きなゲームが題材になってるのはわかるけど、静かにしてほしいです(笑)
ありがとうございます(笑)