コメント

退会ユーザー
一応、気にしました(><)!

ぱるたろ
私はどうしても付けたい漢字があったしサイトによってバラバラだったので気にするのやめました😊
-
はる
そうなんですよね!
バラバラならもう信じなくてもいいかなとか、、笑- 9月16日

💃DJシーナ🎧
そこまで気にしなかったですが
一応調べて凶や悪い画数にならないようにはしました。
女の子でお嫁に行くと変わるので絶対大吉‼とは考えませんでしたよ😄
-
はる
確かに、女の子だとそこまで気にしなくてもいいのかもですね☺︎!
- 9月16日

はるちゃん
まったく気にしませんでした😊
私と旦那さんがいいと思ったら画数はどうでもいいやー!って感じでした😊😊
-
はる
私も、一回気にすると気になりすぎちゃうのかなぁとか思って、それなら最初から調べなければいいのかなとか笑
- 9月16日

ママリ
万が一何かあったときこの名前のせいで、、、と思ってしまうタイプなので画数はとても気にしました!
-
はる
そうなんですよ!
名前のせいだと思いたくないから、最初から調べなければいいのかなとか思ったりもします笑- 9月16日

そん
大凶とか凶とかじゃないように~くらいだけ気にしました。
-
はる
なるほどです🤔
でもつけたい漢字が大凶だったら…と思ったらやっぱり調べないほうがいいかなぁとか思ったりもします😂- 9月16日

ちーママ
悩みましたが、気にしないことにしました!つけたい名前をつけます。
-
はる
そうですよね〜
一旦気にすると、なかなか決まらなさそうで、、😂- 9月16日

スナフキン
一応気にしました。
でもサイトによってそれぞれだったので、参考程度です(^_^)
-
はる
確かに、それぞれですよね!
ほんと、参考程度くらいがいいのかもしれません☺︎- 9月16日

サマンサ
男の子は気にして付けました。
女の子は気にしてませんʕ•ᴥ•ʔ
-
はる
女の子は気にしないっていうの、あ、そうかって思わされました☺︎
まだ性別わからないから、わかってからでもいいかな笑- 9月16日

退会ユーザー
気にしてません😊
サイトで見たってアテにならないので。
画数で人生は左右されません😊
-
はる
そうですよね〜
気にしてたら全然決められなくなりそうです😂- 9月16日

hana
男の子だし、一応気にしました!
候補の名前だと健康運が悪いものがあって、つけてから何かあったら名前のせいかな…と悔やむと思ったので、それだけは避けようとやめました!
-
はる
私も名前のせいにしちゃいそうで、、いっそのこと調べなければいいのかな、とか思っちゃってます笑
- 9月16日

へなへな
男の子なら気にしますね!女の子はお嫁さんに行ったら変わるので多少見ますがひどい画数じゃなければ気に入ったのをつけたいなって思ってます!
-
はる
男の子だったら、やはり多少は気にする人が多いみたいですね〜
まだ性別わからないから、わかってからもう一度考えてみます😂笑- 9月16日
はる
気にし始めると気になりすぎちゃうのかなぁとか考えちゃいます(>_<)