※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ💓
家族・旦那

ちょっと用事あって一人で出かけてきました!同居のストレスもたまりまく…

ちょっと用事あって一人で出かけてきました!
同居のストレスもたまりまくってて、車の中で思いっきり大声で発散してやった!
あー、喉いたい。

何もしんやつに限って文句はいっちょまえ!

コメント

私も同居で、ストレス発散する場がないので車でしょっちゅう叫んでます!
結構発散になりますよね😭

• 初ママ💓

初ママ💓

他に発散方法ありますか?
    結構叫んだら喉にきちゃって😆💦

• 9月15日

退会ユーザー

分かります😂喉潰れますよね(笑)
    私はなるべく家に居たくないので日中は支援センターに行ってます😊
    あ、あとは実家が少し遠いのですが、限界が来たら自分で運転して実家に帰ってます!😳

• 9月15日
  • 初ママ💓

初ママ💓

支援センター行きたいけど、歩ける子ばかりだし、ママ友いなくて😢
    なので2階に引っ込んでます😁
    絶対来ないので😏
    遠いとなかなか行けないですね💦
    私は車で1分もかからないので時間があればいっちゃいます😁

• 9月15日

退会ユーザー

確かにそうですよね😭私の娘はまだ首も座ってないので行ったら場違いな感じでしたが、同じ月齢の子がいたのでその人と喋ってました😭私もママ友いなくて、その場だけって感じです💦

2階に来ないの羨ましいです!うちの義母はノックしてお邪魔します〜とか言ってフツーに入ってくるデリカシーない義母なので😩(笑)

実家近いの良いですね✨
    お母さんやご家族さんにはお話できてますか?😊

• 9月15日
  • 初ママ💓

初ママ💓

やっぱ場違いみたいになりますよね😢
    話しかけても続かないし...

義母はノックして何しに入って来るんですか??

実母には愚痴りまくり!
    朝からLINEすることもあります😁

• 9月15日

退会ユーザー

分かります😭気まずいし私も人見知りなので変な空気になります😂気の知れた友達と喋りたいけど近くにいないしで…

娘の顔を見に来て部屋に座って10分くらいいたりします。あとは朝義母が仕事行く時とか何故か部屋ノックしておはよー行ってくるね〜とか…天然で無神経な感じなんです…(笑)

一緒です💓
    私も朝からラインして、小説みたいになってる時があります(笑)

• 9月15日