家族・旦那 ちょっと用事あって一人で出かけてきました!同居のストレスもたまりまく… ちょっと用事あって一人で出かけてきました! 同居のストレスもたまりまくってて、車の中で思いっきり大声で発散してやった! あー、喉いたい。 何もしんやつに限って文句はいっちょまえ! 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 車 同居 初ママ💓(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も同居で、ストレス発散する場がないので車でしょっちゅう叫んでます! 結構発散になりますよね😭 9月15日 初ママ💓 他に発散方法ありますか? 結構叫んだら喉にきちゃって😆💦 9月15日 退会ユーザー 分かります😂喉潰れますよね(笑) 私はなるべく家に居たくないので日中は支援センターに行ってます😊 あ、あとは実家が少し遠いのですが、限界が来たら自分で運転して実家に帰ってます!😳 9月15日 初ママ💓 支援センター行きたいけど、歩ける子ばかりだし、ママ友いなくて😢 なので2階に引っ込んでます😁 絶対来ないので😏 遠いとなかなか行けないですね💦 私は車で1分もかからないので時間があればいっちゃいます😁 9月15日 退会ユーザー 確かにそうですよね😭私の娘はまだ首も座ってないので行ったら場違いな感じでしたが、同じ月齢の子がいたのでその人と喋ってました😭私もママ友いなくて、その場だけって感じです💦 2階に来ないの羨ましいです!うちの義母はノックしてお邪魔します〜とか言ってフツーに入ってくるデリカシーない義母なので😩(笑) 実家近いの良いですね✨ お母さんやご家族さんにはお話できてますか?😊 9月15日 初ママ💓 やっぱ場違いみたいになりますよね😢 話しかけても続かないし... 義母はノックして何しに入って来るんですか?? 実母には愚痴りまくり! 朝からLINEすることもあります😁 9月15日 退会ユーザー 分かります😭気まずいし私も人見知りなので変な空気になります😂気の知れた友達と喋りたいけど近くにいないしで… 娘の顔を見に来て部屋に座って10分くらいいたりします。あとは朝義母が仕事行く時とか何故か部屋ノックしておはよー行ってくるね〜とか…天然で無神経な感じなんです…(笑) 一緒です💓 私も朝からラインして、小説みたいになってる時があります(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ💓
他に発散方法ありますか?
結構叫んだら喉にきちゃって😆💦
退会ユーザー
分かります😂喉潰れますよね(笑)
私はなるべく家に居たくないので日中は支援センターに行ってます😊
あ、あとは実家が少し遠いのですが、限界が来たら自分で運転して実家に帰ってます!😳
初ママ💓
支援センター行きたいけど、歩ける子ばかりだし、ママ友いなくて😢
なので2階に引っ込んでます😁
絶対来ないので😏
遠いとなかなか行けないですね💦
私は車で1分もかからないので時間があればいっちゃいます😁
退会ユーザー
確かにそうですよね😭私の娘はまだ首も座ってないので行ったら場違いな感じでしたが、同じ月齢の子がいたのでその人と喋ってました😭私もママ友いなくて、その場だけって感じです💦
2階に来ないの羨ましいです!うちの義母はノックしてお邪魔します〜とか言ってフツーに入ってくるデリカシーない義母なので😩(笑)
実家近いの良いですね✨
お母さんやご家族さんにはお話できてますか?😊
初ママ💓
やっぱ場違いみたいになりますよね😢
話しかけても続かないし...
義母はノックして何しに入って来るんですか??
実母には愚痴りまくり!
朝からLINEすることもあります😁
退会ユーザー
分かります😭気まずいし私も人見知りなので変な空気になります😂気の知れた友達と喋りたいけど近くにいないしで…
娘の顔を見に来て部屋に座って10分くらいいたりします。あとは朝義母が仕事行く時とか何故か部屋ノックしておはよー行ってくるね〜とか…天然で無神経な感じなんです…(笑)
一緒です💓
私も朝からラインして、小説みたいになってる時があります(笑)