サプリ・健康 ベルタ葉酸を飲んでいるんですが、ビタミンとミネラルの美的ヌーボプレ… こんばんは(^ ^) ベルタ葉酸を飲んでいるんですが、 ビタミンとミネラルの美的ヌーボプレミアムも気になっています✨ 芸能人で飲んでる方が多くて、『妊娠しました♡』って聞くので気になってます( ´∀`) 値段が高いのが悩みどころなんですが… 飲んでる方で意見聞かせて下さい(^ ^) 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 芸能人 妊娠 値段 KG(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 木だらけ たまたまかもしれませんが、飲み始めてからすぐ妊娠しました! つわりの間は飲めませんでしたが、それ以外は飲めました。高いですよね…定期的に頼んでもそれなりにしますもんね。(>_<) 9月16日 KG 返答ありがとうございます( ´∀`) 飲み始めてすぐ妊娠したって聞くと、変えてみようかな??って思っちゃいますよね(≧∇≦) ↑単純ですよね(´ω`)笑 美的ヌーボは妊娠中も飲んでいいんですか?? 9月16日 木だらけ 妊娠中も葉酸とか色々補充的な感じで飲んでました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます( ´∀`)
飲み始めてすぐ妊娠したって聞くと、変えてみようかな??って思っちゃいますよね(≧∇≦)
↑単純ですよね(´ω`)笑
美的ヌーボは妊娠中も飲んでいいんですか??
木だらけ
妊娠中も葉酸とか色々補充的な感じで飲んでました!