コメント

木だらけ
たまたまかもしれませんが、飲み始めてからすぐ妊娠しました!
つわりの間は飲めませんでしたが、それ以外は飲めました。高いですよね…定期的に頼んでもそれなりにしますもんね。(>_<)
木だらけ
たまたまかもしれませんが、飲み始めてからすぐ妊娠しました!
つわりの間は飲めませんでしたが、それ以外は飲めました。高いですよね…定期的に頼んでもそれなりにしますもんね。(>_<)
「サプリ・健康」に関する質問
混合で育ててます。 よく母乳を飲ませると痩せると聞きますが、、、、、 痩せません!!!!笑 混合だからでしょうか? +11キロで出産し、産後1週間ちょっとで6キロ落ちました。 そのあと産後1ヶ月程してから妊娠前にや…
数日前から、手足の痺れ・吐き気があります。 2ヶ月前に腰の下あたり、皮膚の内側に1センチ強のしこりを見つけて整形外科を受診、MRIとレントゲンをとって、脂肪腫と診断され経過観察となりました。 脂肪腫なので、今後…
産後6か月までが痩せるとの事ですが私は産後過食になり激太りしました。さすがにお菓子やめて過食抑えようと思います。 もう6か月過ぎてしまいましたが、痩せないですか?😭 生理も再開してしまいました、、 混合です!
サプリ・健康人気の質問ランキング
KG
返答ありがとうございます( ´∀`)
飲み始めてすぐ妊娠したって聞くと、変えてみようかな??って思っちゃいますよね(≧∇≦)
↑単純ですよね(´ω`)笑
美的ヌーボは妊娠中も飲んでいいんですか??
木だらけ
妊娠中も葉酸とか色々補充的な感じで飲んでました!