コメント
∞こつぶ∞
初めまして♡
御両親と一緒ということであればちょっと料金はお高めですが、中村屋旅館というところは畳のお座敷で個室なのでオススメです!
これから先動くようになればイスだと転落の心配もありますがお座敷なら安心です☺
日曜日もやっているかはちょっと自信がないですが💦
他にも個室のお店はありますがキッズルームという感じが多いですね🤔
2児のぬこ
平岡のベビーフェイスプラネッツはどうですか?( ˘ᵕ˘ )
個室もあるし、小上がりでトイレにはオムツとか子連れでも大丈夫なようなとこです(^ν^)
前に子供のいる友達と利用しました( ˙꒳˙ )
-
ゆゆん
ありがとうございます。平岡のベビーフェイス!すごく昔にいったことありましたが個室小上がりあったんですね!親が来てないときも気軽に行けそうでいいですね!行ってみます(^^)/
- 9月19日
めめ
ホテルにはいってる和食レストランはどこも畳、個室で、ゆっくりできますよー!
ランチでしたら意外とリーズナブルです。
センチュリーロイヤルホテル、京王プラザホテルは利用したことあります!
-
ゆゆん
ありがとうございます。
ホテルいいですね!親が来ているときくらいホテルでおいしいランチゆっくりしたいです~(*^^*)家族とどこにするか相談してみます!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ちょっと高めですが、大通りにある梅の花は個室でお座敷です。赤ちゃんベッドも貸してくれますよ😊
札幌周辺のホテルもオススメです!
-
ゆゆん
ありがとうございます。
お店調べてみました!おいしいランチができそうですね!!(^^)/♥お値段たしかに高めですがたまにのお出掛けランチ、いいかもしれません!家族と検討してみます!!- 9月19日
ゆゆん
ありがとうございます。
ホームページ見てみました。お部屋を使えるなら安心してランチできそうですね(^^)とても気になります!