※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆん
お出かけ

札幌市内で小上がり&個室で日曜日も食事の出来る所はどこでしょうか?ま…

札幌市内で小上がり&個室で日曜日も食事の出来る所はどこでしょうか?
まだ小さいので外出はあまりしたくないのですが親が来るのでそういったお店があればと思いまして(>_<)今回は子供が小さすぎて、私が心配なので食事は済ませてから合流しようかとも考えてるのですが今後もこういった機会があると思うので教えて頂ければと思います。

コメント

∞こつぶ∞

初めまして♡
御両親と一緒ということであればちょっと料金はお高めですが、中村屋旅館というところは畳のお座敷で個室なのでオススメです!
これから先動くようになればイスだと転落の心配もありますがお座敷なら安心です☺
日曜日もやっているかはちょっと自信がないですが💦
他にも個室のお店はありますがキッズルームという感じが多いですね🤔

• ゆゆん

ゆゆん

ありがとうございます。
    ホームページ見てみました。お部屋を使えるなら安心してランチできそうですね(^^)とても気になります!

• 9月19日
2児のぬこ

平岡のベビーフェイスプラネッツはどうですか?( ˘ᵕ˘ )

個室もあるし、小上がりでトイレにはオムツとか子連れでも大丈夫なようなとこです(^ν^)

前に子供のいる友達と利用しました( ˙꒳​˙ )

• ゆゆん

ゆゆん

ありがとうございます。平岡のベビーフェイス!すごく昔にいったことありましたが個室小上がりあったんですね!親が来てないときも気軽に行けそうでいいですね!行ってみます(^^)/

• 9月19日
めめ

ホテルにはいってる和食レストランはどこも畳、個室で、ゆっくりできますよー!
ランチでしたら意外とリーズナブルです。
センチュリーロイヤルホテル、京王プラザホテルは利用したことあります!

• ゆゆん

ゆゆん

ありがとうございます。
    ホテルいいですね!親が来ているときくらいホテルでおいしいランチゆっくりしたいです~(*^^*)家族とどこにするか相談してみます!

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

ちょっと高めですが、大通りにある梅の花は個室でお座敷です。赤ちゃんベッドも貸してくれますよ😊
札幌周辺のホテルもオススメです!

• ゆゆん

ゆゆん

ありがとうございます。
    お店調べてみました!おいしいランチができそうですね!!(^^)/♥お値段たしかに高めですがたまにのお出掛けランチ、いいかもしれません!家族と検討してみます!!

• 9月19日