コメント

匿名希望
うちは去年はロンT+薄いダウンのアウターまたは肌着+トレーナーにダウンベストで過ごしましたよ。裏起毛のズボン履かせたりしましたがモコモコして動きにくそうだし、子供は動いてすぐ汗をかくので逆に冬なのに汗疹が出来て💦結構薄着で大丈夫でしたよ。
匿名希望
うちは去年はロンT+薄いダウンのアウターまたは肌着+トレーナーにダウンベストで過ごしましたよ。裏起毛のズボン履かせたりしましたがモコモコして動きにくそうだし、子供は動いてすぐ汗をかくので逆に冬なのに汗疹が出来て💦結構薄着で大丈夫でしたよ。
「遊び」に関する質問
ドラッグストアで、旦那様が正社員の人 いませんか?? 私の旦那がそうなんですが 激務だと言って 家事も育児もなにもしない 食器も、机に置いたまま、ゴミも机に置いたままで 仕事で疲れてできないそうなんですが 私も…
ママ友と子連れで遊びに行ったりランチや立ち話をすると 自分が失礼なことや変なこと言っていないか反省会したり 疲れてしまい、最近はランチや遊びに行く回数を 減らすようにしました。 でもこれで良いのかなと不安にも…
生後11ヶ月の子の過ごし方。 3歳のお兄ちゃんが保育園に行ってるので、毎日送迎で30分ほどは外に出ます(自転車) 車がなく、大きなショッピングモールや遊び場には行けません。 週一で近隣の保育園の園庭開放に午前中参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rim
コメントありがとうございます!
動き回るので薄着でも大丈夫そうですね!!
大人のほうが寒い気がしますね😵