コメント

いちご
半袖で過ごせますが、朝晩は冷える日もあり袖があっても暑くないです😊台風も来て、過ぎた後になりますし、羽織りものはあった方が良いように思いますよ…(^-^)
いちご
半袖で過ごせますが、朝晩は冷える日もあり袖があっても暑くないです😊台風も来て、過ぎた後になりますし、羽織りものはあった方が良いように思いますよ…(^-^)
「服」に関する質問
生後3ヵ月の赤ちゃんができることについて 現在生後3ヵ月の双子がいます。 ずっと産まれた時とほとんど変わらない状態です。 セパレートの服はいつから着れますか? マグはいつからでしょう? 他にもそろそろこんなのい…
パニック障害 子育て パニック障害で逃げられない空間や長時間移動が苦手です。子育てで色々な人と付き合うとなると、絶対避けられない行事など色々あるかと思います。 大変デリケートな話ですみませんが、パニック障…
1歳6ヶ月標準体型の娘 いまから80センチの服(ワンピースなど)を買うのってどうですかね? やはり、ワンシーズンしか着れませんかね?🙃 80センチまでの服の方がかわいいデザインが多く、 今から買うか迷います、、、、
お出かけ人気の質問ランキング
19mama
コメントありがとうございます📝
1枚持ってった方が良さそうですね😣💦3連休で探してきます😭!ありがとうございました💕
いちご
長崎楽しんでいってください😊💕