子育て・グッズ 服装についてです。二カ月と22日の男の子です。愛知県在住なのですが、… 服装についてです。 二カ月と22日の男の子です。 愛知県在住なのですが、 天気予報を見ていたら明日は 最高気温21度だそうです。 車を使って実家に行くのと、 出かけるのですが、 服装はどのようなものがいいですか😂 アドバイスお願いします。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 2 服装 車 男の子 服 愛知県 男 まる(6歳, 7歳) コメント 🍞 私も明日実家に行きます! 少しお出かけもしますϋ♡! 短肌着と薄手の長袖ロンパースで行こうと思ってます! 9月15日 まる 一緒ですね♫ 長袖ロンパースにレッグウォーマーかなあと思ってましたが、短肌着私も着せることにします!!ありがとうございます♫ 9月15日 🍞 いえいえ! お互い気をつけて行きましょうねϋ♡! 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
一緒ですね♫
長袖ロンパースにレッグウォーマーかなあと思ってましたが、短肌着私も着せることにします!!ありがとうございます♫
🍞
いえいえ!
お互い気をつけて行きましょうねϋ♡!