コメント
りのめろ
ベビーフェイスプラネッツというカフェがフラットシートで子連れの家族に人気のカフェですよ!ご飯もおいしいです💓
みりりん
ざうおとかどうですか?
私が行ったところは個室もあるし、壁の一部が水槽になってて魚泳いでるの見れるし、お部屋から釣って食べたりもできます!
ちょっとお値段張りますがお祝いなら許せるくらいだったと思います💦
-
みぃちゃん
今、ネットで見てみました(*^^*)
とても楽しそうですね!主様は昼間に行かれたのですか??- 9月15日
-
みりりん
週末にランチで行ったのと、
夜にも1回行ったことありますよ\( ¨̮ )/♡
子供は絶対喜ぶしご飯も美味しくて大人も満足できて一石二鳥ですよね♡- 9月15日
-
みぃちゃん
そうなのですね!(*^^*)ランチ、どんな感じの内容でしたか?そこまでねっとに描いてなくて気になりまして(^_^)
- 9月16日
-
みりりん
ランチで行ったのだいぶ前なんであんまり覚えてないんですが確か定食とかもありました!
ちょっと高いなーと思ったとのと美味しかったのだけ覚えてます\( ¨̮ )/♡笑
参考にならなくてすいません💦
予約なしで行って20分くらい待たされたので予約できるならした方がいいかもです!- 9月16日
みぃちゃん
そうなのですね!(*^^*)一度見てみます(^_^)ありがとうございました☆