コメント
はるまま
私も産後1ヶ月で妊娠前より3キロ痩せましたが、一年経った今、やはり‥キマス!!!!
一緒に自分の目標体重まで目指す気持ちは一緒です!!笑
はるまま
私も産後1ヶ月で妊娠前より3キロ痩せましたが、一年経った今、やはり‥キマス!!!!
一緒に自分の目標体重まで目指す気持ちは一緒です!!笑
「健康」に関する質問
ホルモンバランスの変化で自律神経乱れる方いますか? 私はもともとストレスなどが体に出やすいタイプでしたが、そんなに気になる程でもなく、健康体のような感じでした。 でも、妊娠がわかった月に呼吸がしづらい感じ…
移植後、BT9の今日が判定日で陽性反応がでましたがhcg46と低く妊娠継続率は22%だそうです😓 ホルモン補充をして1週間後に受診予定ですが、望み薄ですよね💦 今は正直授かれなくて悲しいという気持ちよりも流産による痛み…
国民保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 来年結婚することが決まり、 自分の働き方をどうするか悩んでいます。 旦那は(全国左官タイル塗装業国民健康保険組合)という健康保険に加入しています。 調べると、国民…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
ですね!!!!