※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CK.mama
その他の疑問

【いいアイデアないですか(*´ω`*)?】10日は夫の誕生日なのですが、夫と…

【いいアイデアないですか(*´ω`*)?】

こんにちは♡
10日は夫の誕生日なのですが、夫と話して夫の幼なじみが去年オープンしたお店で食事することにしました。
流れで、普段から仲良くしている夫の後輩(会社の従業員さん)を呼んだら来るんじゃない?と言うことになり声をかけたらいつの間に10人くらい来ることになっていました。まだ、増える可能性もあります(・・;)
子供もうちの子を入れて6人〜8人です。
そこでお店を貸し切りにしてもらいましたが、誕生日パーティーと言うよりも普通に食事してお酒飲んでケーキ食べるくらいだと思います。
来てくれる友人達は私も知ってる人ばかりですが嫁のわたしがしゃしゃり出て仕切るところでもないような気がします…(^o^;
でも、お店で働いている幼なじみのお母さん(普段からお世話になってます^_^;)と、家族ぐるみで仲の良い一家の子供が同月に誕生日なのでサプライズで一緒にお祝いしたいなーと思っています。
みなさんならどのようなお祝いをしますか?

☆おばちゃんへのプレゼント、
☆1歳になる男の子へのプレゼント、
☆その他来てくれた人への心遣い、
☆いつも気を使ってくれてサービスしてくれる店主に対して 
…などなどアイデアがあれば、教えてください(*˘︶˘*).。.:*♡
ちなみに、ケーキは準備するつもりです♪

コメント

こぐまま♡

みんなからお祝いムービーとかもいいですね!あとはクラッカーを鳴らしたり、部屋を飾り付けしたり♡
写真でガーランドなんでどうですか?

• CK.mama

CK.mama

お祝いムービーΣ(・ω・ノ)ノ!
    そんな大がかりなサプライズ
    考えていませんでした(・・;)
    でも、貰ったら嬉しいですね♡
    食事会に来る友人にはもぅ当日しか
    会わないので、子供たちからのお祝いムービー撮ってみます♡
    クラッカーに飾り付け、頑張ります!
    ありがとうございました♡

• 8月6日
bubutak

1歳になる男の子は電車や車のオモチャを喜ぶかな?と思います。
来てくださった方へは小さいお菓子などどうでしょうかー。

• CK.mama

CK.mama

おもちゃ、いいですねー♡
    明日にでも見に行ってみます♪
    お菓子は旦那がしなくていいと言うので…^^;
    子ども達には準備しようと思います(*´ω`*)
    ありがとうございました♡

• 8月6日