※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

お子さんは風邪や熱はないですが、皮膚の湿疹は出ます。保育園には行っていないので、免疫が強いのかもしれません。

まだ一度も風邪や熱出したことないお子さんいますか?幸い病気はなってません。皮膚の湿疹とかは出ますが😅まだ保育園とか行ってないからか、免疫強い方なんでしょうか?

コメント

nan

まだないです!半年すぎたら体調崩しやすいと聞いて覚悟はしてましたが、、全くです😂有難いですがいつか病気ラッシュきそうで怖いです(笑)

• いちご

いちご

ですよね😅同じく半年過ぎたらと、心配してましたが今のところはまだです💦
    ですよね💦怖いです😭

• 9月15日
  • nan

nan

怖いですよね😞
    普段ひきこもりなのでそれもあって菌もらってないかもです!(笑)

• 9月15日
RYU

ママ思いなお子さんですね❗❗
私は生後6ヵ月から風邪ばかり引いてました。

これから寒くなりますし、突発性発疹もまだなのようですし、RSウイルスも流行ってるのでそろそろ風邪やお熱もあるかもしれないですね😄

• いちご

いちご

寒くなると風邪や流行性のもの心配です💦気をつけないとですね😣
    突発性発疹はみんななるんですか?

• 9月15日
まりたん( ´-`)

うちもまだです。長女も一歳すぎてからの突発が初めてでした( ´-`)

• いちご

いちご

なるほど😅気をつけないとですね😣💦

• 9月15日
。

うちの子も病気になったことないです!風邪もないです!保育園行ってないからかな?と思ってます😌
熱とか出たらテンパりそう😰💦

• いちご

いちご

同じですね💦私も急に熱出たりしたらテンパっちゃいそうです😅

• 9月15日
ぴぴ

うちも病気しませんでした!
2歳でプレ保育が始まると、毎週病院行ってました笑

• いちご

いちご

あらら😅やっぱり保育園行き出すともらってきますね😭

• 9月15日