雑談・つぶやき あー生理こんなひどかったかな(✽´ཫ`✽)痛みはないんだけど吐き気と寒気が… あー生理こんなひどかったかな(✽´ཫ`✽) 痛みはないんだけど吐き気と寒気がひどいこと… 冬用のジャージ来てたらゾッとされた(´Д`) 薬を飲んだけど気持ち悪さと吐き気に効果なし… 温めても効果なし😱💨 どーすればいいの…トホホ( .. ) 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 生理 寒気 ちびダル コメント ぽーちゃん 大丈夫ですか?😢もしかしたら風邪もひいたのかもしれないですよ‥?。゚(゚´ω`゚)゚。お大事になさって下さい🍀 9月15日 ちびダル 大丈夫と思いたい😭 今の時期暑いのか寒いのかわからないので風邪ひいちゃったのかなぁ( .. ) 優しいお言葉ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびダル
大丈夫と思いたい😭
今の時期暑いのか寒いのかわからないので風邪ひいちゃったのかなぁ( .. )
優しいお言葉ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و