お腹が空いていると思いますが、おっぱいを拒否して泣きます。ミルクを与えてもいいでしょうか?
完母です。
普段2時間間隔でおっぱいあげてます。
今日12時半に飲んだっきり、
おっぱいをあげようとしても
泣いて嫌がります。
もう5時間も経つし、
手をくわえていたりするので
お腹は空いていると思います。
どうしたらいいんでしょうか。
何で泣いてるのかわからないです。
抱っこしたら落ち着くし、
おしゃぶりでは寝ます。
おっぱいをあげようとするときだけ
狂ったように泣かれます…
いつもの倍以上飲んでないので心配です😵
買ってきてミルクとか飲ませた方が
いいんでしょうか…( ᐪωᐪ )
- kachi♡(7歳)
コメント
ゆうたん
心配ですね(>_<)
産婦人科に電話してみてはいかがでしょう?
ゆずひめ
わかります!ありました!!うちの子も2ヶ月の時、3日間くらいほとんど飲まず…くわえてもギャン泣き、ミルクダメ、搾乳だめ…
すごく心配でしたが機嫌もよくほかは普通でした。
飲まなくなった日にちょうど区役所で授乳教室してて相談にいきましたが、期限がよくおしっこもしてるなら…と何の解決にもなりませんでした😅
しかし3日目には普通に戻ってました😅‼️
多分お子さんもそんな気分なのかなぁと。たまにストライキする子はいるみたいですよ✨
おしっこが出ない!とかずっとぐずぐずしてるとかあれば病院に相談してもいいかもですね😋✨
-
kachi♡
ああ、同じ方がいてよかったです😭😭そうなんです、そうなんです😭😭前から時々嫌がる時はあったんですけど、泣きながらも少しずつ飲んでくれてて。今日は一切受け付けず、反り返って泣くので少しも飲んでくれません( ᐪωᐪ )
とりあえずこのままじゃ可哀想なので、ミルク買ってきて飲ませてみようと思います😩、、
そうなんですよね。おしっこもうんちも出てるし、寝るし、にこにこしてるんです😲笑
すぐもどってくれることを祈って、とりあえず様子見てみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 9月15日
-
ゆずひめ
心配ですよね💦何か少し普段と違うだけでハラハラしてました😅笑
友達の子もその頃飲んでくれない時があって、抱っこゆらゆらして寝ぼけさせながらどうにか少し飲ませてたとか聞きました💦
ミルクでも飲んでくれると少し安心できますもんね😋
きっとお子さんも日が経つところっと忘れておっぱい星人に戻ってること願ってます♥️- 9月15日
kachi♡
病院に電話した方がいいくらい異常なことでしょうか?😭おっぱい以外は普段通り落ち着いていて、にこにこ笑ったりもしてるので考えてませんでした( ᐪωᐪ )
ゆうたん
私の行ってた産婦人科では助産師さんに何でも気軽に電話してねって言われてたんで💦
その後どうですか??