子育て・グッズ 3連休は台風で電気が悪くなりそうですね💧私の地域の予報では、日中の気… 3連休は台風で電気が悪くなりそうですね💧 私の地域の予報では、日中の気温も21度… これって1歳の子供なら長袖?半袖に上を羽織る?明日、義実家に行くので服装迷ってます… 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 服装 1歳 服 義実家 とまとま(7歳, 8歳) コメント みっちょり 三連休、雨ばっかり嫌ですね😭 21度くらいなら半袖の上に羽織るくらいでいいと思います😊 子供はちょっと体温高いですし👶 着替えに長袖を持って行ったりしてみてはどうでしょう🤗 9月15日 とまとま ありがとうございます! せっかくの休みが…😭 そーですね🐤長袖も着替えストックとして持っていきます💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとま
ありがとうございます!
せっかくの休みが…😭
そーですね🐤長袖も着替えストックとして持っていきます💕