コメント

やさか
こんにちは♪
私もその時期に腰痛つらかったです!(;ω;)
妊娠中ずっと使える骨盤ベルトの「とこちゃんベルト」を思いきって買ってみて毎日着けていたらだいぶ改善されましたよ(^ー^)ノ
あと抱き枕も寝るときに使ってます!
最近はベルトはつけてないですが後期にも使うことになるみたいなのでおすすめです♪
やさか
こんにちは♪
私もその時期に腰痛つらかったです!(;ω;)
妊娠中ずっと使える骨盤ベルトの「とこちゃんベルト」を思いきって買ってみて毎日着けていたらだいぶ改善されましたよ(^ー^)ノ
あと抱き枕も寝るときに使ってます!
最近はベルトはつけてないですが後期にも使うことになるみたいなのでおすすめです♪
「うつ」に関する質問
子どもが一週間ほど前から風邪を引いてます。 症状は咳鼻水で熱は出ず、医者にかかると風邪と診断され咳止めもらって使ってます。 そしてわたし自身が昨日から喉の痛みがあり、今38℃の発熱をしてしまいました😭 子供の風邪…
旦那が大変さをわかってくれなくてひどい。 小学生の子が毎月熱と咳で一歳の下の子にもうつり、しょっちゅう病院に行きます。検査や吸入、薬もらいに行ったり中耳炎にもなるため行く回数は多いです。一日三件病院ハシゴも…
いつも寝室に布団を2枚しいて私を真ん中に娘と息子が両側で寝ています。 今日、娘が寝ている時に大量の嘔吐をしました。 食べたものが消化できてなかったので、多分胃腸炎かと思います。 あまりにも大量すぎて、、、どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね!同じ人がいて安心しました(;_;)
ベルト、今から使えるんですね!調べてみます!
ありがとうございます(^-^)♪