コメント
やさか
こんにちは♪
私もその時期に腰痛つらかったです!(;ω;)
妊娠中ずっと使える骨盤ベルトの「とこちゃんベルト」を思いきって買ってみて毎日着けていたらだいぶ改善されましたよ(^ー^)ノ
あと抱き枕も寝るときに使ってます!
最近はベルトはつけてないですが後期にも使うことになるみたいなのでおすすめです♪
やさか
こんにちは♪
私もその時期に腰痛つらかったです!(;ω;)
妊娠中ずっと使える骨盤ベルトの「とこちゃんベルト」を思いきって買ってみて毎日着けていたらだいぶ改善されましたよ(^ー^)ノ
あと抱き枕も寝るときに使ってます!
最近はベルトはつけてないですが後期にも使うことになるみたいなのでおすすめです♪
「妊娠5週目」に関する質問
5週4日 ポタポタ出血が始まり、 ピンポン玉くらいのコアグラが出て赤ちゃんが出たのかと思いました 病院でみてもらい初めて胎嚢、卵黄嚢見えました 大きい血の塊が出てからは今のところ古い出血がおりものと混ざって出て…
現在推定5wなんですが今日茶おりがでています😭 超不安です…😭 同じように初期で茶おりがでた方いらっしゃいますか? 上の子の抱っことかはやめて安静にしたほうがいいのでしょうか😭
卵黄嚢や胎芽が写っているようにみえますか? また胸の張りやつわり症状がおさまって妊娠継続された方どんな経過を辿ったか教えてください🍀 12/25に受診し5週目くらいかな?? との先生の見立てでした 特に診察の時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね!同じ人がいて安心しました(;_;)
ベルト、今から使えるんですね!調べてみます!
ありがとうございます(^-^)♪