お金・保険 今は家族(祖父、祖母、兄貴)のチビ入れて5人で暮らしてます。シング… 今は家族(祖父、祖母、兄貴)のチビ入れて5人で暮らしてます。 シングルなんですが、母子手当てを申請しようかと今月だすんですが、実家だから、みんなの収入から、母子手当の金額きまるんですよね? わたしは今はパートなんですが、社会保険が入れる仕事にきりかえるつもりなんですが、そうしたら、もらえる金額は満額むりですかね? 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 1 保険 パート 家族 母子 申請 びぃー コメント 退会ユーザー 収入によって金額が変わってくるので 満額は無理だと思います…(__) 8月5日 びぃー やっぱりきびしいですよね。 わかりました。ありがとうございます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント